Показать акции
Скрыть акции
Ждём Вашего звонка!
09.00-19.00 без выходных
Добро пожаловать в "Нову"!
0
Ваш резерв
Выбрать
Добавить свой отзыв

Отзывы

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

  Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

  С целью создания сайта, наиболее оптимального по функционалу и наполнению, убедительно просим оставлять в разделе «Отзывы» Ваши замечания и одобрения нашей работы.

  Администрация сайта.

Татьяна
12 Ноября 2018
Благодарю за помощь Ларису Низамутдинову при выборе панно "Балерина" панелей ПВХ компании "Панда". Оперативно помогла решить организационные вопросы. Такие ответственные сотрудники как она заслуживают дополнительного поощрения!
Татьяна, мы очень рады, что смогли решить Ваш вопрос) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Хорошего Вам ремонта и доброго дня!)
Торговый дом НОВА
Сумзина Анастасия Алексеевна
17 Ноября 2017
Оформляли заказ еще в мае, но только сейчас нашли время написать благодарственный отзыв. Я считаю, что дальнейшее сотрудничество с новыми клиентами возможно только благодаря отзывам (мы с мужем всегда только этим и руководствуемся). Ситуация у нас была непростая. В начале весны мы у себя (в Москве) выбрали одни фиолетовые обои с вензелями и решили, что ближе к ремонту, когда точно определимся, поедем их покупать. Когда приехали, нас ни обои не ждали, ни магазин (закрылась точка). Мы позвонили по номеру, нам сказали, что именно эти обои невозможно достать. Ок. Мы решили поискать по другим магазинам (артикул у нас был), но нигде именно этих не было. Объездили полМск!! Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Я неделю убила на поиск альтернативы, но нет. Вот как бывает. Запало в душу и все. Начали искать в интернет-магазинах, обои были на, примерно, 6 сайтах. Но везде только оптом (остатки). Ну куда нам 12 рулонов вместо 4-6.а где продавали поштучно, цены были за рулон как за 2-4.примерно по 6 тыс. В итоге мы нашли за хорошую цену в этом магазине, но условие-100%предоплата перед отгрузкой (что логично, но страшно, ведь 10 тыс разом надо отправить неизвестно куда),т.к.магазин в Екатеринбурге, а мы Москва. Я днями и ночами не спала, как хотелось получить эти обои. И мы с мужем рискнули. Магазин сработал так оперативно, что с таким сервисом уже и забыли, когда встречались в последний раз. Быстро перезвонили, подтвердили, отгрузили в этот же день. Предупредили САМИ, что все завернули в доп. коробку, чтобы мы точно получили непомятый товар. Отправляли накладные до потери пульса, т.к.плохо работала в тот день почта. В Мск получили наши обои в нужном количестве, качестве, безо всяких задержек. Мы ну очень довольны остались работой магазина и безумно рады, что несмотря на другой регион магазин не обманул, не кинул на месяц, менеджер Лариса была на связи все время ожидания товара. Поддерживала нас, обещала, что все будет в порядке(все же было страшно, а мало ли что) и все было не просто в порядке, все было на высшем уровне!! Спасибо вам, спасибо Ларисе за отличную работу! Спасибо и еще раз спасибо! P. S. Конечно, будь магазин в Москве, я рекомендовала бы его всем своим, но пишу отзыв на сайте, пусть все, кто читают нашу историю, не боятся сделать заказ.
Дмитрий и Анастасия.
Дмитрий и Анастасия, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, всегда рады быть полезными и нужными!)
Торговый дом НОВА
Наталья
27 Сентября 2017
26.09.17 при покупке на сумму свыше 10 000 руб. отказали в выдаче дисконтной карты для использования ее на ДАЛЬНЕЙШИЕ покупки.

При этом на сайте представлена следующая информация:
Правила получения и пользования
дисконтной картой ООО "ТД "НОВА"
1. Карта выдается при разовой покупке на сумму свыше 10 000 рублей.
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина.
На сайте в правилах получения и пользования дисконтной картой указана такая информация:
"Карта выдается при разовой покупке на сумму свыше 10 000 рублей. Скидка на данную покупку не предоставляется. На все дальнейшие покупки, независимо от суммы, скидка 2%."
Вам на покупку была сделана скидка за заказ с сайта в размере 5%, поэтому, согласно правилам, кассир не имела право выдать Вам карту.
Нам очень жаль, что возникло это недопонимание. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Торговый дом НОВА
Илья
20 Ноября 2016
Качество и выбор обоев хорошее, но не в коем случае не делайте на заказ декоративное панно, его качество просто отвратительное, между стыками остаются белые пятна, качество просто ужасное. Поклеили во всей квартире обои, все замечательно со стыковалось, но пано просто отвратительное, деньги на ветер, в итоге магазину оценка слабая троечка
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что купленное у нас декоративное панно доставило Вам столько неприятных эмоций. И если Вы уверены, что данный дефект является заводским браком, а не следствием некачественной наклейки, то просим Вас обратиться к нам с претензией. В случае положительного решения Вам будет предложена компенсация, замена или 100% возврат денежных средств на выбор. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Торговый дом НОВА
Ольга
20 Сентября 2016
Когда мы искали для ремонта материалы, решили ехать на "бахчу". Мы еще не знали о Тд НОВА, случайно забрели. Мне ОЧЕНЬ понравилась женщина -консультант. Мы были ограничены бюджетом. Когда прошлись по залу, поняли нужно спрашивать и вот мы обратились. Когда мы задали вопросы она нам быстро все рассказала , показала, посчитала.Очень приятно общаться с человеком ,который знает свой товар.(до этого мы прошли еще магазины, но как говорится не впечатлило)А у этого человека прямо захотелось купить и написать положительный отзыв и поклониться директору за такого сотрудника, жалко что не спросили имя и отчество. Выбор есть, но главное найти из чего выбрать. Помогли оформить карту скидочную, свыше 10 т.р приятно, цены и так ниже ,чем у остальных, а еще и карта. Я уехала оттуда под впечатлением и долго еще всем говорила, как все таки приятно покупать у человека, который знает "что и сколько тебе нужно".
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!)
Торговый дом НОВА
Юлия А.
07 Апреля 2016
Хороший магазин с хорошим выбором обоев и ценами на любой кошелек. Искали обои в детскую с шириной 1,06 м.Нашли здесь достойный выбор детских обоев с нормальной ценой. Консультанты есть,заняты,но если попросить помощи-помогут.Выписка и оплата заказа,а так же его выдача прошли быстро.Резвый сотрудник выдачи даже ручку из скотча приделал к обоям-для удобства переноски. Очень зацепили коллекции обоев от известных дизайнеров-Валентина Юдашкина,Roberto Cavalli, Karim Rashid, Harald Gloockler.Вот тут реальная красота,но и цены соответствующие.Вся эта прелесть на втором этаже.Больше такого эксклюзива не видела нигде. Так что-рекомендую,как магазин с хорошим выбором и нормальными ценами. Кстати,детские обои мы купили по 1250 руб.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть!
Торговый дом НОВА
leni_ekb (Елена)
30 Марта 2016
Двухэтажный магазин с прекрасным выбором обоев. Есть тут обои, которые я нигде больше в городе не встречала (итальянский дизайн, производство на фабрике в Южной Корее). А есть и более распространенные варианты. Цены - очень привлекательные. Есть возможность купить остаточные рулоны со значительной скидкой.
За покупку от 10 000 рублей мне дали скидочную карточку ТД Нова.
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Торговый дом НОВА
kess
23 Марта 2016
Отличный магазин. Хороший выбор качественных обоев. не навязчивые продавцы, и всегда тут же появляются когда надо. Пока мне оформляли заказ и я оплачивала - уже все принесли со склада и упаковали так, чтоб было удобно нести.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в наших магазинах.
Торговый дом НОВА
© Торговый дом «Нова», 2018