Показать акции
Скрыть акции
Ждём Вашего звонка!
09.00-19.00 без выходных
Добро пожаловать в "Нову"!
0
Ваш резерв
Выбрать
Добавить свой отзыв

Отзывы

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

  Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

  С целью создания сайта, наиболее оптимального по функционалу и наполнению, убедительно просим оставлять в разделе «Отзывы» Ваши замечания и одобрения нашей работы.

  Администрация сайта.

Боголюбов Иван Александрович
04 Августа 2019
Доброго дня.
Заказали в магазине обои (партию из 6 рулонов).
Из 6 рулонов , остался рулон обоев, приехали сдать .
Обратились на кассу , кассир позвонила, как сказала руководству .
И Ответила нам словами отказа , спросила по какой причине мне отказали .
1)Нам , отказали со словами , что закончилась партия , но как она может закончится , если мы ее всю приобрели !!!!
2) Потом , что прошли две недели .
Конечно , все понимаю , но срок прошёл в среду 31.07.19 (рабочее время и физически не могу на недели приехать и сдать обои , так как это рабочая неделя, а магазин работает до 19:00 ) . Приехали в воскресенье 04.08.19 , так как отдыхали .
И вообще , во всех крупных магазинах . Сроки сдачи остатка товара , осуществляешься минимум в течении 30 дневной срока .
Здесь , же было сразу понятно , что не хотят забирать товар и делать возврат денежных средств !!!!!
Так , как два, три дня это не срок для отказа !!!!!
Можно , было пойти на уступки , так как магазин , работает для клиентов , а не для того чтобы идти себе в убыток из-за потери клиента ! Потому что я уже в этот магазин не обращусь , с таким отношением к клиенту .
Добрый день, Иван Александрович!

Спасибо Вам за обратную связь. Сроки возврата товара надлежащего качества устанавливаем не мы. Эти сроки указаны в Законе о защите прав потребителей и составляют 14 дней не считая дня покупки (ст25,п1. ЗоЗПП). Исходя из Вашего обращения сроки Вы эти пропустили.
При наличии у нас обоев такой же партии Мы идем навстречу нашим покупателям, и не ограничиваемся установленными законом сроками. Однако, когда у нас нет возможности взять обратно товар, нам приходится принимать непростое решение об отказе.

Просим Вас отнестись с пониманием к возникшей ситуации. В будущем, если Вы захотите вернуть товар все же руководствуйтесь сроками прописанными в Законе о защите прав потребителей.
Торговый дом НОВА
Евгений
11 Февраля 2019
Добрый день. Понадобились мне в свое время обои компании Trend color TC71225-67. Но проблема заключалась в том, что на момент покупки эти обои были новая модель и не было возможности их купить в розницу практически нигде в России. Я позвонил производителю и спросил, что за дела, как дальше жить? На что они посоветовали связаться с ТД "Нова". Я написал им письмо, рассказав о своей проблеме. каково же было мое удивление, когда они мне написали, что я якобы через неделю уже буду клеить их себе на стену. Ребята меня конкретно выручили, хотя я, честно говоря, уже присматривал другие обои не надеясь найти trend color. В общем спасибо торговому дому "Нова", в частности очень оперативной, вежливой и отзывчивой Александре Капаниной. И даже если вы не сможете найти что-то в ассортименте компании, лучше написать или позвонить и я думаю, они достанут для вас то, что нужно.
Добрый день, Евгений) Благодарим за такой подробный отзыв, мы очень рады быть для Вас полезными и нужными. Вы правы, далеко не весь ассортимент можно найти в наших магазина и на сайте, много всего мы привозим по индивидуальным заказам.
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, обязательно передадим Александре Ваши впечатления!)
Торговый дом НОВА
Юлия
28 Декабря 2018
Здравствуйте! Я решила перед НГ и рождением ребёнка сделать ремонт в квартире. В магазине нашего города подобрали обои, но их не оказалось в наличии. Мне сказали, что закажут и доставят в ближайшее время, взяли номер телефона и пообещали перезвонить. Звонка я так и не дождалась, отправилась опять в магазин, оказалось доставка возможна только после середины января, а сообщить об этом мне забыли или не посчитали нужным. На сайте производителя обоев было указано, что они сотрудничают с тд НОВА, который находится в Екатеринбурге. И я решила рискнуть, обратилась и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность Исламовой Ольге, специалисту отдела декора, именно она работала с нашим заказом. Отзывчивая, внимательная... настоящий профессионал. Решила все вопросы (есть ли в наличии у производителя, сколько времени займёт доставка до нашего города...), все наши беспокойства взяла на себя, а нам сообщала что на каком этапе находится. Столкнувшись с работой нашего магазина я, конечно же, рисковала, оплачивая 100% стоимость заказа. Я получила в указанный срок свои обои, советую обращаться в тд НОВА, к специалисту Исламовой Ольге. Прошу администрацию о поощрении Вашего сотрудника) Спасибо за помощь!
Юлия, добрый день!) Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем стараться всегда оправдывать Ваши ожидания и становиться только лучше.
С наступающими праздниками Вас! Желаем добра и благополучия Вам и Вашим близким!)
Торговый дом НОВА
Дмитриева Татьяна Александровна
18 Декабря 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить Низамутдинову Ларису, за хорошее отношение к покупателям и за понимание в сложившейся ситуации!
Татьяна Александровна, рады приветствовать) Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего сотрудника и лояльное отношение к нашей организации! Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно обращайтесь к нам снова, будем рады оказаться полезными!)
Торговый дом НОВА
Татьяна
12 Ноября 2018
Благодарю за помощь Ларису Низамутдинову при выборе панно "Балерина" панелей ПВХ компании "Панда". Оперативно помогла решить организационные вопросы. Такие ответственные сотрудники как она заслуживают дополнительного поощрения!
Татьяна, мы очень рады, что смогли решить Ваш вопрос) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Хорошего Вам ремонта и доброго дня!)
Торговый дом НОВА
Сумзина Анастасия Алексеевна
17 Ноября 2017
Оформляли заказ еще в мае, но только сейчас нашли время написать благодарственный отзыв. Я считаю, что дальнейшее сотрудничество с новыми клиентами возможно только благодаря отзывам (мы с мужем всегда только этим и руководствуемся). Ситуация у нас была непростая. В начале весны мы у себя (в Москве) выбрали одни фиолетовые обои с вензелями и решили, что ближе к ремонту, когда точно определимся, поедем их покупать. Когда приехали, нас ни обои не ждали, ни магазин (закрылась точка). Мы позвонили по номеру, нам сказали, что именно эти обои невозможно достать. Ок. Мы решили поискать по другим магазинам (артикул у нас был), но нигде именно этих не было. Объездили полМск!! Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Я неделю убила на поиск альтернативы, но нет. Вот как бывает. Запало в душу и все. Начали искать в интернет-магазинах, обои были на, примерно, 6 сайтах. Но везде только оптом (остатки). Ну куда нам 12 рулонов вместо 4-6.а где продавали поштучно, цены были за рулон как за 2-4.примерно по 6 тыс. В итоге мы нашли за хорошую цену в этом магазине, но условие-100%предоплата перед отгрузкой (что логично, но страшно, ведь 10 тыс разом надо отправить неизвестно куда),т.к.магазин в Екатеринбурге, а мы Москва. Я днями и ночами не спала, как хотелось получить эти обои. И мы с мужем рискнули. Магазин сработал так оперативно, что с таким сервисом уже и забыли, когда встречались в последний раз. Быстро перезвонили, подтвердили, отгрузили в этот же день. Предупредили САМИ, что все завернули в доп. коробку, чтобы мы точно получили непомятый товар. Отправляли накладные до потери пульса, т.к.плохо работала в тот день почта. В Мск получили наши обои в нужном количестве, качестве, безо всяких задержек. Мы ну очень довольны остались работой магазина и безумно рады, что несмотря на другой регион магазин не обманул, не кинул на месяц, менеджер Лариса была на связи все время ожидания товара. Поддерживала нас, обещала, что все будет в порядке(все же было страшно, а мало ли что) и все было не просто в порядке, все было на высшем уровне!! Спасибо вам, спасибо Ларисе за отличную работу! Спасибо и еще раз спасибо! P. S. Конечно, будь магазин в Москве, я рекомендовала бы его всем своим, но пишу отзыв на сайте, пусть все, кто читают нашу историю, не боятся сделать заказ.
Дмитрий и Анастасия.
Дмитрий и Анастасия, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, всегда рады быть полезными и нужными!)
Торговый дом НОВА
Наталья
27 Сентября 2017
26.09.17 при покупке на сумму свыше 10 000 руб. отказали в выдаче дисконтной карты для использования ее на ДАЛЬНЕЙШИЕ покупки.

При этом на сайте представлена следующая информация:
Правила получения и пользования
дисконтной картой ООО "ТД "НОВА"
1. Карта выдается при разовой покупке на сумму свыше 10 000 рублей.
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина.
На сайте в правилах получения и пользования дисконтной картой указана такая информация:
"Карта выдается при разовой покупке на сумму свыше 10 000 рублей. Скидка на данную покупку не предоставляется. На все дальнейшие покупки, независимо от суммы, скидка 2%."
Вам на покупку была сделана скидка за заказ с сайта в размере 5%, поэтому, согласно правилам, кассир не имела право выдать Вам карту.
Нам очень жаль, что возникло это недопонимание. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Торговый дом НОВА
Илья
20 Ноября 2016
Качество и выбор обоев хорошее, но не в коем случае не делайте на заказ декоративное панно, его качество просто отвратительное, между стыками остаются белые пятна, качество просто ужасное. Поклеили во всей квартире обои, все замечательно со стыковалось, но пано просто отвратительное, деньги на ветер, в итоге магазину оценка слабая троечка
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что купленное у нас декоративное панно доставило Вам столько неприятных эмоций. И если Вы уверены, что данный дефект является заводским браком, а не следствием некачественной наклейки, то просим Вас обратиться к нам с претензией. В случае положительного решения Вам будет предложена компенсация, замена или 100% возврат денежных средств на выбор. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Торговый дом НОВА
Ольга
20 Сентября 2016
Когда мы искали для ремонта материалы, решили ехать на "бахчу". Мы еще не знали о Тд НОВА, случайно забрели. Мне ОЧЕНЬ понравилась женщина -консультант. Мы были ограничены бюджетом. Когда прошлись по залу, поняли нужно спрашивать и вот мы обратились. Когда мы задали вопросы она нам быстро все рассказала , показала, посчитала.Очень приятно общаться с человеком ,который знает свой товар.(до этого мы прошли еще магазины, но как говорится не впечатлило)А у этого человека прямо захотелось купить и написать положительный отзыв и поклониться директору за такого сотрудника, жалко что не спросили имя и отчество. Выбор есть, но главное найти из чего выбрать. Помогли оформить карту скидочную, свыше 10 т.р приятно, цены и так ниже ,чем у остальных, а еще и карта. Я уехала оттуда под впечатлением и долго еще всем говорила, как все таки приятно покупать у человека, который знает "что и сколько тебе нужно".
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!)
Торговый дом НОВА
Юлия А.
07 Апреля 2016
Хороший магазин с хорошим выбором обоев и ценами на любой кошелек. Искали обои в детскую с шириной 1,06 м.Нашли здесь достойный выбор детских обоев с нормальной ценой. Консультанты есть,заняты,но если попросить помощи-помогут.Выписка и оплата заказа,а так же его выдача прошли быстро.Резвый сотрудник выдачи даже ручку из скотча приделал к обоям-для удобства переноски. Очень зацепили коллекции обоев от известных дизайнеров-Валентина Юдашкина,Roberto Cavalli, Karim Rashid, Harald Gloockler.Вот тут реальная красота,но и цены соответствующие.Вся эта прелесть на втором этаже.Больше такого эксклюзива не видела нигде. Так что-рекомендую,как магазин с хорошим выбором и нормальными ценами. Кстати,детские обои мы купили по 1250 руб.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть!
Торговый дом НОВА
© Торговый дом «Нова», 2019